Der Verein

Der Steirische Sommelierverein (StSOV) verbindet die Interessen von Profis, die in der Gastronomie und Hotelerie arbeiten, mit jenen, die in Weinbau, Weinhandel tätig sind, sowie Konsumenten, die eine Erweiterung Ihres Erfahrungsschatzes suchen.

Wir vom Verein des steirischen Sommelierverein haben ein wichtiges Ziel:

Wir wollen, dass du Freude an deinem Beruf hast und darin weiterkommst. Dafür organisieren wir viele hochkarätige Veranstaltungen und holen die besten Vortragenden zu uns.

Ausserdem stehen wir als Berater und Vertraute zur Seite, wenn du vielleicht einmal nicht weisst, welcher Weg der Richtige für dich ist.